Робуста - самый популярный сорт, который выращивают повсеместно по всему Вьетнаму. Его неприхотливости и высокая урожайность позволяют активно культивировать данный вид даже местным фермерам
Большое количество кофеина делают робусту непривлекательной для насекомых, что избавляет от необходимости химической обработки зерен.
Вьетнамская робуста считается самым высококачественным представителем данного сорта.
Чашка: характерен насыщенный, крепкий и глубокий вкус с особыми композиционными оттенками, а также отличная консистенция.
Обжарка: Средняя/Темная
Рекомендации по приготовлению
Большое количество кофеина делают робусту непривлекательной для насекомых, что избавляет от необходимости химической обработки зерен.
Вьетнамская робуста считается самым высококачественным представителем данного сорта.
Чашка: характерен насыщенный, крепкий и глубокий вкус с особыми композиционными оттенками, а также отличная консистенция.
Обжарка: Средняя/Темная
Рекомендации по приготовлению
- География произрастания кофе в составе Вьетнам
- -Способ приготовления Френч пресс, Гейзерная кофеварка, Турка, Капельная кофеварка, Френч пресс, Гейзерная кофеварка, Турка, Капельная кофеварка
- Особенность кофе Робуста 100%, Зерновой, Зерновой
- -Производитель Фабрика кофе, Фабрика кофе