Способы приготовления:

 ● Нагреть турку
 ● Насыпать в турку молотые зерна
 ● Налейте холодную воду
 ● Варите кофе на медленном огне
 ● Рекомендуемый тонкий помол






 ● Залейте в нижнюю емкость гейзерной кофеварки холодную воду до необходимого  уровня
 ● Насыпьте кофе крупного помола в фильтр и слегка утрамбуйте его
 ● Плотно соберите гейзерную кофеварку и поставьте ее на медленный  огонь
 ● Рекомендуемый средний помол






 ● Засыпать молотый кофе в френч-персс
 ● Залить водой 90-95 C
 ● Медленно опустить поршень
 ● Дать настояться 2-3 минуты
 ● Рекомендуемый грубый помол






 ● Налить воду в резервуар
 ● Засыпать молотый кофе в фильтр
 ● Включить кофеварку
 ● Дождаться, пока кофеварка не даст сигнал, означающий, что напиток готов
 ● Рекомендуемый средний помол





 ● Засыпать зерна в специальный резервуар
 ● Залить воду
 ● Нажать на кнопку
 ● Рекомендуемый средний помол








Условия хранения
Хранить в чистых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при t не более 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%

Рекомендуемое соотношение молотого кофе и воды 2-3 полных чайных ложки на 150-180 мл воды.

Не стоит покупать свежеобжаренный кофе в больших количествах, т.к. в процессе хранения он "стареет"  и теряет свои вкусовые качества.
Лучше иметь дома 2-3 недельный запас и хранить его в плотно закрытой емкости в темном месте.
Размалывать необходимо ровно столько кофе, сколько Вы можете выпить за один раз.
Избранное (1)