8 (351) 200-47-47
8 (351)-200-47-47 (Челябинск)
8 (343)-381-89-72 (Екатеринбург)
Работаем: Пн-Пт. с 09:00 до 18:00.
8 (351)-200-47-47 (Челябинск)
8 (343)-381-89-72 (Екатеринбург)
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
-Страна
-Производитель
Вес
Сбросить
[pay-bonus]

Сопутствующее

Всего страниц: 9
Вид каталога:
Код: CN876-2
Этот вкусный орех у нас назвали «грецким» не потому, что он родом из Греции, а потому, что тысячу лет назад им торговали греческие купцы. Также его называли царским орехом – вероятно потому, что на латыни название растения означает «царский...
Код: CN875
Вишневый сироп является настоящей классикой в сфере миксологии, так как он сочетается практически с любыми напитками и сладкими блюдами. Универсальность вишневого лакомства сделала его невероятно востребованным в различных странах мира. Сод...
Код: CN874-2
Кюрасао — ароматный ликер, вырабатываемый из винного спирта с добавлением сушёной апельсиновой корки, мускатного ореха, гвоздики и корицы, а родиной ликёра является одноимённый остров, расположенный в Карибском море. Вдохновением для сиропа...
Код: CN873
Сочетание арахиса и карамели используется во многих конфетах, восточных сладостях и десертах. Сочетание жареного, чуть маслянистого арахиса с мягкой сливочной карамелью дает неповторимые вкусовые ощущения, наслаждаться которыми, Вы сможете ...
Код: CN853
Его приятный остропряный аромат и легкая горчинка придают изящную пикантность и тонкий освежающий привкус. Шалфей содержит эфирное масло, богатое камфарой, цинеолом, пиненами, дубильными веществами, кислоты олеиновая (омега-9) и урсоловая...
Код: CN852
Обладая пикантным насыщенным вкусом и ароматом, чеснок является обязательным ингредиентом тысяч блюд народов всего мира. Он отлично гармонирует с любым мясом, украшает блюда из птицы, прекрасно дополняет блюда из овощей и грибов, хорошо с...
Код: CN851
Пажитник (чаман в Армении, шамбала в Индии) – бобовое растение, семена которого стали известной пряностью. Она обладает сильным вкусом: чуть горьким и сладким, ореховым, напоминающим жженый сахар. Чаман придает аромата хлебу, «дружит...
Код: CN850
Чеснок сушеный в гранулах получается путем дробления предварительно очищенных и высушенных долек чеснока. Гранулы чеснока являются самой востребованной специей для мясопереработки, при изготовлении рыбных полуфабрикатов и овощной консерва...
Код: CN849
Вкус семян шамбалы (ее также называют фенугрек) – сильный, сладковатый, с горчинкой. Он значительно улучшается после обжаривания, приобретая ореховые нотки. Семена употребляются чаще в молотом состоянии. Добавляют в рыбные и овощные блюда...
Код: CN848
Сушение целые молодые листья с верхушек растения. Аромат пряный, напоминающий аромат перца. Сушеные листья чабера являются классической пряностью для всех блюд из бобовых. Особой популярностью чабер пользуется при приготовлении блюд из з...
Код: CN847
При приготовлении пищи сушеный хрен размачивается в воде с лимонным соком, а затем может выступать в качестве ингредиента разнообразных соусов и приправ. Также можно использовать сушеный хрен и в сухом, не размоченном виде ...
Код: CN846
Сладкий аромат с легким оттенком аниса. На вкус семена аниса – сладковатые, оставляющие приятное, освежающее послевкусие. Советы: При приготовлении блюд на углях для придания особого аромата сухие стебли фенхеля жгут в мангале. Ос...
Код: CN845
Сушеный укроп – это великолепная приправа, которая подходит для большого количества всевозможных блюд.
Код: CN843
Сушеные кусочки томатов не сильно отличаются от свежих – они просто лишены влаги, богатый витаминный и минеральный состав сохраняется. Сушеные томаты обладают более насыщенным вкусом и ароматом, поэтому если Вы меняете в рецепте свежие то...
Код: CN842
В качестве приправы тмин добавляют в овощные блюда, супы, гуляш. Семена используют для ароматизации хлеба, сыров и кондитерских изделий. Свежие листья кладут в качестве пряной зелени в салаты и супы. Современные повара высушенные семена ...
Всего страниц: 9