8 (351) 200-47-47
8 (351)-200-47-47 (Челябинск)
8 (343)-381-89-72 (Екатеринбург)
Работаем: Пн-Пт. с 09:00 до 18:00.
8 (351)-200-47-47 (Челябинск)
8 (343)-381-89-72 (Екатеринбург)
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
География произрастания кофе в составе
?
  • Показать все параметры
-Способ приготовления
Особенность кофе
-Производитель
Вес
Сбросить
[pay-bonus]

Моносорт

Моносорт
Моносорт кофе - это вид кофе, который состоит из зерен одного урожая из определённой местности.
Вид каталога:
Код: CN869
Регион Суль де Минас имеет долгие традиции производства кофе в Бразилии, и уже много поколений небольших землевладельцев занимаются выращиванием кофе в нем. По этой же причине в этом регионе есть много кооперативов, что однако не исключает ...
Код: CN775_2
Обладает богатым насыщенным вкусом, нежным ароматом и длительным послевкусием. Настой крепкий с умеренной кислотностью. Кофе без кофеина сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе. Массовая доля кофеина для н...
Код: CN769_1
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычно...
Код: CN94-2-2-3
Сантос – это классический кофе, в состав которого входит целых восемь кофейных сортов. Каждый из восьми сортов отдает Сантосу лучшее, что делает вкус данного кофе непревзойденным и изумительным. Бразилия Сантос – один из самых известных и ...
Код: CN93-2
Робуста - самый популярный сорт, который выращивают повсеместно по всему Вьетнаму. Его неприхотливости и высокая урожайность позволяют активно культивировать данный вид даже местным фермерам Большое количество кофеина делают робусту неприв...
Код: CN92-2
Разновидность арабики Марагоджип отличается тем, что зерна этого сорта отличаются пористой структурой и большими размерами – одними из самых крупных среди всех сортов. Самое важное, что приспосабливаясь к местным условиям, он приобретает вк...
Код: CN91-3
Колумбийский Супремо проходит влажную обработку и качественную сортировку, благодаря чему улучшается его качество. Колумбия Супремо – это кофе наивысшего качества. Этот сорт крупно зерновой. Вкус: Оттенки кисло-сладких ягод и горчинка ...
Код: CN90-2-2
Иргачиф признан лучшей арабикой в Эфиопии – на исторической родине кофе. Он отличается особенно богатым вкусом и ароматом. Зерна Иргачиф очень плотные, поэтому свежеобжаренный кофе этого сорта особенно ярок на вкус. Из всех эфиопских ...
Код: CN87-2-2
Интересный вкус этого кофе обусловлен особенностями муссонного климата. Зерна сорта Индия Монсунд во время обработки сушатся под открытым небом и обдуваются жаркими влажными ветрами в течение нескольких месяцев. За счет этого сильно меняютс...
Код: CN83-3-2
Кофе Эфиопия Сидамо в зернах нужно попробовать хотя бы потому, что это одна из самых дорогих разновидностей арабики в мире. Ее собирают там, где когда-то впервые люди увидели и попробовали плоды кофейного дерева. Родиной кофе исследователи ...
Код: CN82
Коста-Рика Терразу — один из представителей моносортов арабики. По праву считается одним из лучших в мире. Отличается легкими, твердыми зернами небольших размеров. Чашка: Этот вид арабики славится ярким, утонченным ароматическим букетом, а ...