8 (351) 200-47-47
8 (351)-200-47-47 (Челябинск)
8 (343)-381-89-72 (Екатеринбург)
Работаем: Пн-Пт. с 09:00 до 18:00.
8 (351)-200-47-47 (Челябинск)
8 (343)-381-89-72 (Екатеринбург)
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
-Страна
-Производитель
Вес
Сбросить
Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.

Черный ароматизированный

Черный ароматизированный
Еще в древнем Китае в чай добавляли цветы и эфирные масла. И сегодня традиционными там остаются чаи с жасмином, розами, лотосом и личи. Опыт дегустаторов чая обеспечивает и составление смесей вкусного ароматизированного чая. Дегустаторы обладаюттончайшим восприятием невероятного многообразия ароматов и ингредиентов, которыми ароматизируют основной сорт чая. И здесь для создания новых видов чаяидет постоянный поиск новых вариаций, тенденций и ароматов.
Всего страниц: 2
Вид каталога:
Код: CN699
Смесь черного байхового крупнолистового индийского и зеленого китайского чая, дополненная ароматным чабрецом, цветками липы и ромашки, душицей, мятой, зверобоем и шалфеем. Известно, что чабрец оказывает противовоспалительное действие, а душ...
Код: CN692
Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков ананаса, цедры апельсина, лепестков сафлора, розы, подсолнечника и василька. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды....
Код: CN689
Чёрный чай, ромашка, липа. Без ароматизаторов. Сорт высший. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды....
Код: CN686
Краткое описание: Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением ягод и листьев земляники. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды....
Код: CN684
Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением гибискуса, лепестков розы и кусочков клубники, сладким карамельным ароматом. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды....
Код: CN671
Краткое описание: Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением цветков апельсина и лепестков сафлора, кубиков ананаса и насыщенным фруктовым ароматом. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 1...
Код: CN535
Отборный крупнолистовой цейлонский чай с ароматом бергамота. Готовый напиток идеален для завтрака – дарит силы и заряд энергии на весь день....
Код: CN532
Смесь черного чая и зеленого пороха, лепестки календулы, розы, мальвы, кусочки папайи, изюм, ароматизированный натуральными маслами. ...
Код: CN531
Черный чай, кусочки ежевики и клубники, ароматизированный натуральными маслами.  
Код: CN529
Смесь из отборных сортов индийского чая с зернами какао, кокосовой стружкой, миндалем, ароматизированный натуральными маслами.
Код: CN527
Черный чай, кусочки клубники, лепестки василька, ароматизированный натуральными маслами.
Код: CN526
Смесь из лучших сортов китайского чая с кусочками ананаса, лепестками розы, со вкусом и ароматом сливы и маракуйи. Заваренный напиток имеет едва уловимую терпкость и утонченный нежный аромат. Состав: чай черный байховый крупнолистовой (Кита...
Код: CN261
Купаж черного индийского чая и китайского пуэра, дополненный букетом восточных пряностей.Традиционный способ приготовления масалы - заваривание смеси на горячем молоке с добавлением меда, сахара или других подсластителей. Готовый напиток от...
Код: CN161
Черный чай, кусочки вишни, лепестки смородины, ароматизатор
Код: CN160
Черный чай, сафлор, василек, красная смородина, малина, ароматизатор
Всего страниц: 2