
Черный ароматизированный

Еще в древнем Китае в чай добавляли цветы и эфирные масла. И сегодня традиционными там остаются чаи с жасмином, розами, лотосом и личи. Опыт дегустаторов чая обеспечивает и составление смесей вкусного ароматизированного чая. Дегустаторы обладаюттончайшим восприятием невероятного многообразия ароматов и ингредиентов, которыми ароматизируют основной сорт чая. И здесь для создания новых видов чаяидет постоянный поиск новых вариаций, тенденций и ароматов.
Код: CN700
Краткое описание: Купаж черных цейлонских и индийских чаев с добавлением ягод и листьев черной смородины, ягод аронии, листьев грецкого ореха с восхитительным ароматом этой замечательной ягоды.
Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при...
Код: CN699
Краткое описание: Чай черный ассам, китайский зеленый чай ганпаудер, зверобой, чабрец, листья мяты, цветы липы, цветки ромашки, цветки сафлора. Без ароматизаторов. Сорт высший.
Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при темпер...
Код: CN694
Краткое описание: Состав: Черный чай Ассам, лепестки розы, цукаты ананаса, масла. Сорт высший. Сорт высший.
Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды....
Код: CN692
Краткое описание: Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков ананаса, цедры апельсина, лепестков сафлора, розы, подсолнечника и василька.
Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. в...
Код: CN689
Краткое описание: Чёрный чай, ромашка, липа. Без ароматизаторов. Сорт высший.
Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды....
Код: CN686
Краткое описание: Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением ягод и листьев земляники.
Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды....
Код: CN684
Краткое описание: Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением гибискуса, лепестков розы и кусочков клубники, сладким карамельным ароматом.
Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды....
Код: CN671
Краткое описание: Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением цветков апельсина и лепестков сафлора, кубиков ананаса и насыщенным фруктовым ароматом.
Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 1...
Код: CN532
Смесь черного чая и зеленого пороха, лепестки календулы, розы, мальвы, кусочки папайи, изюм, ароматизированный натуральными маслами.
...
Код: CN531
Черный чай, кусочки ежевики и клубники, ароматизированный натуральными маслами.
Код: CN529
Смесь из отборных сортов индийского чая с зернами какао, кокосовой стружкой, миндалем, ароматизированный натуральными маслами.
Код: CN527
Черный чай, кусочки клубники, лепестки василька, ароматизированный натуральными маслами.
Код: CN526
Черный чай, лепестки роз, кусочки папайи, ароматизированный натуральными маслами.
Код: CN261
Черный байховый крупнолистовой индийский чай с плодами кардамона, корицей, корнем имбиря, гвоздикой, дополненный мускатным орехом и черным перцем. Рекомендуется пить с молоком. Знаменит не только своими вкусовыми качествами, но и полезными ...