Основные отличия кофе от традиционного - используется свежеобжаренное зерно. Молотый кофе тонкого помола средней обжарки имеет сбалансированный вкус и плотную воздушную пенку. Рекомендуем всем любителям кофе. Для сохранения ароматических веществ кофе используется герметичная мягкая упаковка с клапаном.
Состав: смесь отборной высокогорной арабики и робусты.
Состав: смесь отборной высокогорной арабики и робусты.
- География произрастания кофе в составе Бразилия, Вьетнам
- -Способ приготовления Гейзерная кофеварка, Турка, Капельная кофеварка, Гейзерная кофеварка, Турка, Капельная кофеварка
- Особенность кофе Микс арабики и робусты, Молотый, Молотый
- -Производитель Фабрика кофе, Фабрика кофе