Чашка: Очень сладкий чистый кофе с округлым, атласным телом, мягкой кислотностью, нотками карамели, чёрного чая, вяленых фруктов во вкусе и послевкусием пряностей и дыни.
Q: 83,75
Регион: Ява
Высота: 1000-1400 м
Обработка: мытая
Урожай: 2019
Обжарка: средний профиль, идеален для аэропресса, V60, капельных кофеварок, френч-пресса, турки
Рекомендации приготовления: 10-12 грамм на порцию американо или капучино
Q: 83,75
Регион: Ява
Высота: 1000-1400 м
Обработка: мытая
Урожай: 2019
Обжарка: средний профиль, идеален для аэропресса, V60, капельных кофеварок, френч-пресса, турки
Рекомендации приготовления: 10-12 грамм на порцию американо или капучино
- География произрастания кофе в составе Индонезия
- -Способ приготовления Капельная кофеварка, Эспрессо машина, Гейзерная кофеварка, Турка, Френч пресс
- Особенность кофе Арабика 100%, Спешиалти кофе, Зерновой, Моносорт
- -Производитель Фабрика кофе