Сушёный барбарис является аналогом популярных ягод годжи и практически не отличается от них составом и полезными свойствами. Продукт востребован в медицине и диетах для похудения. В кулинарии применяется для придания блюдам терпкости и кислинки, для обогащения витаминами. Содержит все качества свежих плодов барбариса.
Полезные свойства
Вяленый барбарис – эффективный биостимулятор. В результате сушки и выпаривания воды имеет высокую концентрацию полезных элементов. В отличие от ягод годжи почти не содержит белков. В наличии полезные углеводы (38 г), клетчатка, дубильные и смолистые вещества. Витамины: РР, А, С, К, Е, В1, В2, В5, В6. Минеральные соединения имеют более 10 элементов.
Полезные свойства
Вяленый барбарис – эффективный биостимулятор. В результате сушки и выпаривания воды имеет высокую концентрацию полезных элементов. В отличие от ягод годжи почти не содержит белков. В наличии полезные углеводы (38 г), клетчатка, дубильные и смолистые вещества. Витамины: РР, А, С, К, Е, В1, В2, В5, В6. Минеральные соединения имеют более 10 элементов.
- -Страна Россия, Россия
- -Производитель Royal Garden, Royal Garden