Способы приготовления:
![](http://xn----7sbadwpoc0bo5bj.xn--p1ai/uploads/icoturka1485855580.png)
● Насыпать в турку молотые зерна
● Налейте холодную воду
● Варите кофе на медленном огне
● Рекомендуемый тонкий помол
![](http://xn----7sbadwpoc0bo5bj.xn--p1ai/uploads/icogeizer.png)
● Насыпьте кофе крупного помола в фильтр и слегка утрамбуйте его
● Плотно соберите гейзерную кофеварку и поставьте ее на медленный огонь
● Рекомендуемый средний помол
![](http://xn----7sbadwpoc0bo5bj.xn--p1ai/uploads/icofrench.png)
● Залить водой 90-95 C
● Медленно опустить поршень
● Дать настояться 2-3 минуты
● Рекомендуемый грубый помол
![](http://xn----7sbadwpoc0bo5bj.xn--p1ai/uploads/icokaplya.png)
● Засыпать молотый кофе в фильтр
● Включить кофеварку
● Дождаться, пока кофеварка не даст сигнал, означающий, что напиток готов
● Рекомендуемый средний помол
![](http://xn----7sbadwpoc0bo5bj.xn--p1ai/uploads/icocofemash.png)
● Залить воду
● Нажать на кнопку
● Рекомендуемый средний помол
Условия хранения
Хранить в чистых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при t не более 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Рекомендуемое соотношение молотого кофе и воды 2-3 полных чайных ложки на 150-180 мл воды.
Не стоит покупать свежеобжаренный кофе в больших количествах, т.к. в процессе хранения он "стареет" и теряет свои вкусовые качества.
Лучше иметь дома 2-3 недельный запас и хранить его в плотно закрытой емкости в темном месте.
Размалывать необходимо ровно столько кофе, сколько Вы можете выпить за один раз.