8 (900) 027-44-99
8 (900)-027-44-99
Работаем: Пн-Пт. с 09:00 до 18:00.
8 (900) 024-51-52
8 (900) 027-44-99

Заказать бесплатный звонок



Отправить заявку
Товары в корзине
Меню
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
-Страна
-Производитель
Вес
Сбросить
Группа ВК
Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусную карту копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусными баллами.

Специи

Всего страниц: 3
Вид каталога:
Код: CN561
это размолотые семена горчицы, растения, относящегося к семейству Капустные.
Код: CN562
Семена горчицы невероятно полезны и применяются в самых разных сферах жизни. 
Код: CN564
Кориандр не только полезное растение, но и очень хорошая пряность, которую можно употреблять круглый год. Кориандр улучшает вкус блюд из гороха и фасоли, чечевицы и капусты. Его добавляют в блюда из дичи, птицы. Овощные пюре из моркови, тык...
Код: CN571
Лимонная кислота это пищевая добавка, которая обозначается на упаковках продуктов как Е 330 или лимонная кислота. Лимонная кислота относится к органическим кислотам и является естественным консервантом. Представляет она собой вещество крист...
Код: CN598
Паприка, зеленые травы, перец черный, перец красный, куркума, морковь, соль, сахар, лук, глутамат. для придания вкуса и аромата при изготовлении широкого ассортимента кулинарных полуфабрикатов, рубленых полуфабрикатов,  соусов, маринад...
Код: CN601
Вкус освежающий, отлично дополняет многие продукты, из-за чего их добавляют и в салаты, и к мясу, и в маринады, и во множество других блюд, особенно в консервированные овощи. Кроме этого, семена укропа замечательно сочетаются со многи...
Код: CN577
Перец чили обладает сильным пряным ароматом и острым жгучим вкусом. Жгучесть перца зависит от количества, содержащегося в нем вещества капсаицина. Некоторые виды чили настолько жгучи, что одного касания к нему достаточно, чтобы вызвать разд...
Код: CN602
Это народная грузинская пряность, которая отличается особым ароматом и придает всем блюдам, которые содержат данную специю, нежный ореховый аромат....
Код: CN541
Золотого цвета порошок, приготовленный из корня этого растения, уже много столетий используется в индийской кухне Когда знаменитый итальянский путешественник Марко Поло обнаружил в Южном Китае удивительное растение, он был чрезвычайно заин...
Код: CN543
Базилик - это однолетнее растение семейства яснотковых – настоящая Царская Трава, о чем говорит самое его название – базилик. Базилик Душистый (Ocimum basilicum) по родовому названию происходит от греческого слова osme, что означ...
Код: CN547
Молотый имбирь используют в различных целях – в процессе приготовления пищи, как одна из самых лучших и пряных приправ.
Код: CN580
Петрушка – одно из самых известных и любимых пряных растений, свежая зелень, которой радует нас с ранней весны до поздней осени. Конечно, имея приусадебный участок и приличный урожай петрушки, можно заморозить свежую зелень, но часто хозяй...
Код: CN603
Хмели-сунели Ароматная приправа, состоящая из высушенных и мелко измельчённых пряностей. Традиционно используется на территории Закавказья, главным образом в грузинской, юго-осетинской, абхазской и курдской кухне....
Код: CN563
Ка́рри (от тамильского kari) — смесь пряностей на основе корня куркумы, возникшая, по-видимому, в Индии, к настоящему времени широко распространённая повсеместно. Сама куркума, обладая сильным запахом, имеет слабый, невыразительный и о...
Код: CN566
Практически у каждой хозяйки на кухне можно найти коричневатый порошок с ярко выраженным приятным, чуть терпким ароматом. Это корица – приправа из высушенной коры вечнозелёного тропического дерева семейства лавровых. Её обычно добавляют в в...
Всего страниц: 3