8 (900) 027-44-99
8 (900)-027-44-99
Работаем: Пн-Пт. с 09:00 до 18:00.
8 (900) 024-51-52
8 (900) 027-44-99

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Товары в корзине

Сиропы для кофе

15.05.2018 09:18
Сиропы для кофе
В каждой стране существуют свои традиции заваривания кофе. Многие экспериментаторы смешивают различные сорта, добавляют пряности, алкогольные напитки и сиропы.
Первый кофе, который начали варить был больше похож на желтоватую воду, так как его готовили из кожуры кофейных зерен. Но, уже позже начали варить кофе из самих зерен, тогда напиток стал более привычного цвета. Так как кофе начали готовить впервые в Турции, а все, что выходило из этой страны воспринималось, как что-то негативное, то употреблять классический черный кофе все боялись. Поэтому стали добавлять в кофе молоко, так напиток становится мягче.
Сейчас существует множество рецептов заваривания кофе с добавками – капучино, латте. Кофе с сиропом стал очень популярным, особенно, среди молодежи. Сиропы хорошо использовать тем, кто любит пробовать каждый раз что-то новое, тем более, что вкусы сиропов существуют очень разные. Кофе с сиропом подойдет тем людям, кто привык не просто пить кофе, а наслаждаться его неповторимым вкусом.
Перед тем, как готовить кофе с сиропом, необходимо помнить, что сами по себе сиропы имеют достаточно выраженный вкус. Поэтому следует придерживаться нужных пропорций во время приготовления напитка. Если это чашка кофе эспрессо, то на нее хватит 1 ч.л. сиропа, а вот для капучино или другого кофейного напитка, который имеет объем около 200 мл – 4-5 ч.л. что касается кофейных коктейлей, то там можно добавлять даже 6 ч.л. сиропа.
Также стоит учитывать, на основе чего приготовлен данный сироп, так как на основе фруктозы сиропы намного слаще, чем сиропы на основе сахарозы.
 
Теги:
Вернуться к списку